Вопросы и ответы.... ну и просто флуд))))
|
|
| Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline |
Гильдия)) помогите мне соьрать т3))) плиз)) [img]httpwow.irkgame.rumoduleuserbarallesraven.png[img] -*(Чили Вили рулеzZz)*-
-*(Чили Вили рулеzZz)*- |
|
| |
| Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:00 | Сообщение # 17 |
Майор
а ты кто??????????????????????????????????????
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.12.2007, 07:15 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Quote (kolbasa) это ты к чему? Да к тому) 4то ха4у сказать!!! отли4ная у вас Гилда мну нравится))) Респект +вам) [img]httpwow.irkgame.rumoduleuserbarallesraven.png[img]
-*(Чили Вили рулеzZz)*- |
|
| |
| Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:27 | Сообщение # 19 |
Майор
Lucky ты вообше кто???у тебя своя ведь гильда есть
|
|
| |
| Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:54 | Сообщение # 20 |
Сержант
Quote (Gorr) ть, а вообще на компьютерахрядовых пользователей хакерам делать нечего) по этому не шибко расстраивайтесь))) В этом ты прав, НО В нете много всякой заразы, типа безобидных троянов и бэкдуров, Спамовых и звонилок.., Которые мона подцепить везде..... А на счет ВоВ - вредит компу - бред.... Скорее интернет вредит) Любой трафик от Компа до сервера мона перехватить, И кому то думаете нужен трафик с вова? Эт же не официалка господа))... Quote (mir) смотрел на серв изнутри-его програмный код и систему анти чит и понял что тут играть нельзя так как могут заломать комп (есть такая вероятность) жал Как же ты посмотрел изнутри?)) А еще есть вероятность , что завтра в Африке снег пойдет..
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:14 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Такое предложение перейти ******** А смысл? Ещё раз и бан по АЙПИ Ушёл из гильды, не мешай другим играть... |
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:58 | Сообщение # 22 |
Сержант
Я уже какое то время в гильде! А почему меня невидать в составе гильды, на нашем сайте
Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке
Сообщение отредактировал hellangel - Понедельник, 28.01.2008, 07:58 |
|
| |
| Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:55 | Сообщение # 23 |
Рядовой
да к ста...к теме о фаер фоле..може кто нить скажет какой нормальный..что не мало важно для меня что бы он был и на русском языке...вот.... заранее спс!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:34 | Сообщение # 24 |
Сержант
Просто здрасте  Добавлено (09.03.2008, 02:34) --------------------------------------------- Rads,внимательнее читай подпись - это первое, во вторых нужно быть внимательнее к гильдии, особенно кто в ней !!! 
в игре Elveona |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:15 | Сообщение # 25 |
Сержант
Всем привет,просто так.....скучно когда сервак в оффе.... вот и сижу тут....качаю всякую фигню с инета.... Добавлено (15.03.2008, 15:20) --------------------------------------------- кстати увидел два раза один и тот же вопрос про картинку в составе гилды...ни одного ответа.... Добавлено (16.03.2008, 16:29) --------------------------------------------- блин где найти подпись я нашел,а вот как ее поставить так и не понял,выводит просто адрессс.... Добавлено (16.03.2008, 16:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.03.2008, 21:15) --------------------------------------------- ну все теперь разобрался :)))
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:39 | Сообщение # 27 |
Главная колдунья
Солидарна с Радси
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:01 | Сообщение # 28 |
Главная колдунья
Имхо в последнее время много ребят приходит к нам в гильдию, и тем более пока они без подписи, уследить не всегда получается, следовательно такие замечания капитанам неуместны.
Сообщение отредактировал Almaza - Понедельник, 17.03.2008, 12:09 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:23 | Сообщение # 29 |
Майор
Алмазка,спасибо что хоть ты меня понимаешь...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:47 | Сообщение # 30 |
Сержант
Я была уже в гильдии и между прочемне ПЕРВЫЙ день !!!!!! Спросила у гильдийцев есть ли у нас сайт, на что мне сказали что есть. Предупредила, что на сайте буду Olimpiya, на что все сухо от молчались. Зарегилась на сайте через несколько дней после вступления, надпись написала специально "В ИГРЕ ELVEONA" (что можно наблюдать и по сей день). Решила поздороваться с согильдийцами ( я первый раз играю в WOW и это естественно моя первая гильдия!!!), на что получила в репутацию бездушное, обидное не за что "-"!!!! А написала тебе "-" в репутации лишь по одной причине, нужно быть внимательным к гильдии!!! Даже если бы я не была в ней и написала "просто здрасте" это не значит, что в репутации я заслужила "-" !!!! Разве плохо когда человек хочет поздороваться и пообщаться ?
в игре Elveona |
|
| |